Весна в приюте

В приют пришла долгожданная, хотя и довольно мокрая весна, а вместе с ней - плановые весенние хлопоты: предстоят работы по благоустройству территории, уборка и вывоз мусора и многое другое.

В конце апреля-начале мая, как только установится стабильная теплая погода и окончательно сойдет снег, мы планируем провести в приюте субботник.
Приглашаются все желающие!
О точном времени и дате сообщим дополнительно ближе к делу.

А пока, мы вновь сердечно благодарим наших постоянных и новых помощников и рады сообщить об очередных поступлениях за период - февраль/март.

16 февраля Ольга из Гольяново привезла ок. 10 кг куриной обрези.

16 марта Андрей, наш постоянный помощник, привез 2 коробки говяжьей тушенки.

23 марта Ольга с Речного вокзала привезла 15 пакетиков корма Whiskas д/кошек в пакетиках и 3 кг сухого корма.
Также Ольга передала 1 000 руб. на нужды приюта.

26 марта Яна с Домодедовской, в связи с закрытием своего зоомагазина, пожертвовала приюту ок. 20 кг разнообразного сухого собачьего корма: Science Plan, Eukanuba, Natures Best, Pro Plan, т.п.
Большое Спасибо всем нашим помощникам!

До встречи,
Команда Мини-приюта "Светлячок"

okana
аватар: okana
User offline. Last seen 6 лет 31 неделя ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 07/04/2012

Очень своевременное мероприятие. Хорошо, что есть люди, готовые помочь не только физически, но и материально. Доброты в мире гораздо больше. Я каждый раз этом убеждаюсь.

Ольга
аватар: Ольга
User offline. Last seen 6 лет 31 неделя ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 08/04/2012

Давайте все вместе поможем приюту для животных.Столько добрых и неравнодушных людей,которые готовы отдать последнее что у них есть,готовы просто так приносить миски, ошейники, поводки или просто денежное пожертвование. Давайте вместе подарим нашим питомцам праздничное настроение!