Собакины - в хорошие руки!

Эта заметка была напечатана на днях в газете "Метро". Случай настолько зверский и вопиющий, и последствия его настолько ужасны, что не можем промолчать об этом и мы.
На прошлой неделе, на Юго-Западе Москвы, пьяный мужчина расстрелял из ружья ощенившуюся дворнягу. Ранее, известный радиоведущий Сергей Стиллавин, который проживает недалеко от места трагедии, сообщил эту новость в своем блоге, сказав, что подбежавшим сторожам мерзавец заявил, что "она тявкает" и что "здесь у вас их много".

Из блога С. Стиллавина:

"Случившееся не может не возмущать: мерзавец возил с собой в машине ружьё и патроны к нему, открыл стрельбу в городе, пьяным сидел за рулём - словом, целый букет опасных для общества правонарушений.

Должен сказать, что это была самая маленькая, добрая и не агрессивная собачка, которая всегда была очень приветливой и дружелюбной и её очень любили дети... Чтобы Лизка стала огрызаться на человека, её нужно было очень сильно напугать - видимо, ублюдок сначала напал на щенков... Когда я увидел утром лежавшее под проливным дождём тельце, сердце защемило - убили действительно самую милую собаку..."

Сейчас судьба 11 щенков, оставшихся сиротами, висит на волоске. Кому небезразлична их судьба, и кто готов оказать посильную помощь в этом печальном деле, пишите на электронный адрес: stillavin@bk.ru

Подробнее о случившемся на автостоянке и фотографии щенков --
http://stillavinsergei.livejournal.com/207337.html
http://stillavinsergei.livejournal.com/205258.html

milanoa
аватар: milanoa
User offline. Last seen 6 лет 6 недель ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 05/03/2012

Ужас какой-то! Смотришь порой на людей и именно их хочется назвать животными! Что самое печальное, это далеко не единичный случай настолько жестого обращения с животными. Но все равно хочется верить, что нас, нормальных людей на свете гораздо больше

Lanena
аватар: Lanena
User offline. Last seen 6 лет 1 неделя ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 07/04/2012

Не зря говорят, что человек самое жестокое и бессердечное животное. Только кто-то контролирует свои эмоции, а кто-то нет. Очень часто встречаются злые люди, но добрых все-таки больше. Люди забывают что все их поступки через время возвращаются к ним.

Liliya
аватар: Liliya
User offline. Last seen 6 лет 1 неделя ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 10/04/2012

Да, проявление такой агрессии уже никого не удивляет, достаточно посмотреть новости. Самое удивительное, что у садистов полное отсутствие способности чувствовать чужую боль, а ведь сопереживание - отличительная особенность человека.