Новости за март-апрель

Дорогие наши читатели!
Простите великодушно, что давно не обновляли нашу линейку новостей - так случилось, что два предыдущих месяца выдались неожиданно насыщенными событиями.
Исправляемся и докладываем обо всем по-порядку:

В середине марта в приют приезжали наши постоянные помощники, Андрей и Татьяна из Новой Олимпийской деревни. Как всегда, побаловали наших лохматых питомцев большим количеством вкусной еды: наши запасы пополнились четырьмя мешками сухого корма (2 мешка Дарлинга, мешок Оскара и Педигри), большой коробкой говяжьей тушенки и упаковкой гречки.
Большое Спасибо!

В апреле на наш приютский WMZ кошелек поступило 1,5 WMZ (с кошелька Z47**********)
Спасибо вам!

Из других новостей:
За предыдущие два месяца, Ольга с Александром, которые живут по-соседству с приютом и часто помогают Светлане с уходом за питомцами, успели несколько раз глобально вычистить территорию. Грязи за эту зиму скопилось немало, и они, конечно, потрудились на славу - за что низкий им поклон и спасибо. Наши озвученные ранее планы относительно субботника в приюте не изменились, но немного сдвинулись из-за нескольких событий, о которых чуть ниже.

В марте и апреле Светлана вместе с нашими помощниками Оксаной и Святославом, занимались лечением собачки Лады, пострадавшей от стаффорда. Трагедия произошла в Лефортово на глазах у Светланы, которая просто не могла пройти мимо, увидев как огромная собака без намордника вцепилась в шею маленькой беззащитной собачки. Травма оказалась достаточно серьезной, но благодаря быстро и вовремя оказанной медпомощи общими усилиями собачку удалось выходить. Теперь ее ждет пристройство в новую семью. Подробнее об этом происшествии мы напишем в одной из ближайших новостей.

И наконец, долгожданная новость про Глашу: ура-ура, наконец свершилось - наша Глаша стерилизована! Операция прошла хорошо, и позавчера Глаша вернулась с передержки. Фотографии нашей девочки - в следующих новостях. А пока - еще раз от всего сердца благодарим всех наших помощников, принявших посильное участие в осуществлении этого важного мероприятия. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

До встречи!
Команда Мини-приюта "Светлячок"

Totosha
аватар: Totosha
User offline. Last seen 6 лет 1 неделя ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 07/04/2012

Вокруг так много черствых и безразличных, а порой и просто жестоких людей. Наше отношение к животным - это показатель не только общей культуры общества, но и нашей духовности, способности к состраданию. Как замечательно, что есть такие люди, которые находят время и возможности помогать в таком нужном и благородном деле. Может стоит и их фотографии показывать на сайте? Хотя я понимаю, что помогают такие люди не за похвалу, а по велению доброй и отзывчивой души.